Сыр Бельпер Кнолле (Belper Knolle)

Только натуральное!

Сыр Бельпер Кнолле (Belper Knolle)

грамм

Описание
В 2007 году швейцарский сыр Belper Knolle выиграл приз в номинации «Лучшая инновация года в сельском хозяйстве Швейцарии». И приз этот он получил отнюдь не случайно: пикантный чесночный вкус в сочетании с посыпкой черного перца заметно выделяют его на фоне других сортов сыров. В начале своего созревания Бельпер Кнолле имеет мягкую консистенцию, позволяющую даже намазывать его на хлеб, однако по прошествии года он становится твердым.
Использовать Бельпер Кнолле можно как угодно: добавлять ломтики к сырной тарелке, делать с помощью натертого сыра пасту, супы и салаты. Этот сыр может нравиться или не нравиться, но оставить равнодушным он точно не сможет.

Время созревания
60 (дней)
Срок годности
90 (дней)
Энергетическая ценность
400 Ккал
Белки
24 г
Жиры
48 г
Углеводы
10 г
Вес головки ~
130 г

О нашем сыре "Сыр Бельпер Кнолле (Belper Knolle)"

Без ГМО

При изготовлении данного сыра не используются генномодифицированные организмы

Без консервантов и искусственных ароматизаторов

Используются только натуральные ароматизаторы

Только цельное молоко

Лучшее молоко с фермерских хозяйств нашей области

Источник белка

Содержание белка в 100 г данного вида сыра - 24 г