Сыр Скаморца (Scamorza)

Только натуральное!

Сыр Скаморца (Scamorza)

грамм

Описание
Любителям Моцареллы, которые хотят открыть для себя новый вкус, можно порекомендовать итальянский сыр Скаморца. Он отличается от Моцареллы более длительным периодом созревания, а головка этого сыра имеет форму груши и гладкую, волокнистую структуру. Дело в том, что Скаморца относится к категории тянутых сыров, его отличительной особенностью является натуральная корочка с изумительными вкусовыми свойствами.
Сыр отлично плавится, поэтому он отлично подходит для пасты и пицц. Если вы ищете легкую закуску к белому вину, то сырная тарелка со Скаморца окажется лучшим вариантом, а сэндвичи из него на завтрак зарядят энергией и силами всю семью.

Время созревания
15 (дней)
Срок годности
14 (дней)
Энергетическая ценность
334 Ккал
Белки
20 г
Жиры
40 г
Углеводы
14 г
Вес головки ~
450 г

О нашем сыре "Сыр Скаморца (Scamorza)"

Без ГМО

При изготовлении данного сыра не используются генномодифицированные организмы

Без консервантов и искусственных ароматизаторов

Используются только натуральные ароматизаторы

Только цельное молоко

Лучшее молоко с фермерских хозяйств нашей области

Источник белка

Содержание белка в 100 г данного вида сыра - 20 г